即時集運王app:
集運王app
集運王app中心  >  地方集運王app  >  貴州  > 正文

錦屏交警抓獲7名飆車人員 查扣6輛摩托車

2021年01月17日 16:36     來源: 中國警察網    作者: 石福濤 龍幫洋   
中國警察網 · 石福濤 龍幫洋  |  2021-01-17 16:36

  中國警察網訊 1月14日,貴州錦屏公安局交警大隊抓獲涉嫌飆車的騎乘人員7名,扣留非法改裝摩托車6輛。

  近日,交警大隊接羣眾舉報,深夜在城區路段出現飆車現象,一些社會青年駕駛“響管”、大排量摩托車在城區內飆車,這些車輛大多經過改裝,喇叭聲音刺耳,不僅影響居民的生活,也極大地威脅着市民的生命財產安全。

  1月14日21時許,交警大隊在聚龍灘路段發現有大排量摩托車非法飆車,便立即組織警力聯合特巡警大隊共同出擊,在確保“飆車黨”安全的前提下,進行“圍欄式”收網。共抓獲涉嫌飆車的騎乘人員7名,扣留非法改裝摩托車6輛,民警對其行為進行了嚴肅的批評教育,並讓飆車人員觀看道路交通安全警示教育片。在接受教育後,飆車人員對自己的違法行為供認不諱,並認識到危害後果和違法嚴重性。警方依法對7名人員作出行政處罰。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網